Ligue des Champions : Marcelo reconnaît qu’il y ‘avait penalty pour le Bayern

L’arrière gauche du Real Madrid, Marcelo, a admis que le Bayern avait droit à un penalty lors de leur rencontre mardi soir.

Le défenseur brésilien a dévié de la main un centre de Joshua Kimmich dans la surface de réparation du Real juste avant la mi-temps mais l’arbitre turc, Cuneyt Cakir, n’a pas sifflé.

Juste après leur qualification, Marcelo s’est exprimé sur cet incident qui a fait rougir les fans du Bayern.

« Oui, la balle me frappe dans la main et si elle me frappe dans la main c’est qu’il y a Penalty ».

« Mais vous savez que je ne parle pas des arbitres. Plusieurs fois, les arbitres ont pris les décisions à notre encontre, et maintenant, je ne peux pas venir ici pour parler de la performance de l’arbitre, parce que quand ils prennent des décisions à notre encontre, je n’en parle pas ».

«  C’était difficile pour l’arbitre, car il y avait beaucoup de joueurs qui le bloquaient mais si je venais ici vous dire que le ballon ne me m’a pas touché la main, je vous aurais menti», a-t-il ajouté.

Qualifié pour la finale, le Real vise une troisième victoire consécutive en Ligue des Champions.

Crédit photo : zimbio/Afrikmag

Share Button
Bookmarquez le permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *